miércoles, 12 de noviembre de 2008

7 Noviembre. La Carbayera de Granda (Gijón)

El pasado viernes operaron a mi suegra y como tardaron en bajarla a la habitación fui con mi marido, cuñadas y suegro a comer por ahí.

Inicialmente íbamos a ir a Casa Suncia, pero Miguel comentó que tenía un ambiente un poco “taurino” así que sugerí ir a comer a la Carbayera, donde Paco siempre nos trata muy bien y es una garantía.

Tenía el comedor de la entrada lleno, como casi siempre, así que nos pasó a un comedor reservado donde podíamos estar tranquilamente ya que no había nadie más.

Nos atendió Paco personalmente y a mi me preguntó qué comía, le comenté que lácteos y huevo podía darme tranquilamente; así que me dijo que ya se encargaba de darme algo rico. Por supuesto, ir allí me da mucha confianza y sé que no tengo que preocuparme.

Me trajo una parrilla de verduras buenísima



También me pusieron un huevo frito, muy rico con su puntilla y todo



Que para mojar con pan de centeno (entre otros bollitos que nos dejaron)



Y un trozo de rulo de queso de cabra a la planca que estaba buenísimo. Me encanta el queso de cabra



De postre no pedí nada, pero Miguel se decantó (como no) por una copa de mus de arroz con leche.



Esta foto no hace justicia para nada a lo que realmente probé, porque estaba deliciosa. En la base de la copa iría sirope de caramelo, luego dulce de leche y en la parte de arriba una mus de arroz con leche. Merece la pena pedir este postre, porque está realmente bueno.

Fotos obtenidas de:
Parrillada: http://www.degustalo.com/wp-content/images/200807/parrillada-verduras.jpg&imgrefurl
Huevo: http://www.eurobar.es/drupal/?q=node/7
Pan: http://www.abuelapan.com/centeno.htm
Queso: http://www.elmundo.es/yodona/2007/04/30/gastronomia/1177942339.html
Arroz con leche: http://quesecuece.typepad.com/qu_se_cuece/2007/week28/index.html)

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