Yo había estado dos o tres veces (una de ellas antes de la inauguración, a modo de rodaje con la gente de la oficina) y está bastante aceptable, porque por lo menos se salen de la parrillada de verduras y la ensalada y tienen platos vegetarianos en la carta, como milhojas de calabacín y tomate con queso provolone, la parrillada gratinada con queso, la parrillada normal, rollitos vegetales. Vamos todo un lujo para nosotros.
Me decanté por la parrillada normal, no quería llenarme mucho ya que luego quería pedir un postre, y preferí tomar algo ligero.
Tuvimos que esperar un poco, como media hora porque el restaurante estaba hasta los topes y tardaron bastante.
La parrillada estaba bien, un poco aceitosa, pero vamos que suele pasar y ya cuento con ello.
De postre tampoco quería algo demasiado pesado, y a pesar de que la opción “Muerte por chocolate” es la que más me llamaba, me decanté por un sorbete de frutos rojos que estaba muy rico, y por supuesto también refrescante; la única pega fue la cucharilla, que me dieron una pajita un poco rara, pero vamos que nadie me quitaba de pedir una cucharilla en condiciones y pasé.

También quiero resaltar que el pan estaba buenísimo, si hay pan rico rico, merece la pena hacer una comida más ligera.
Fotos obtenidas de:
Parrillada: http://les-moreres.blogspot.com/
Sorbete: http://www.nuestrasrecetas.com/sorbete-de-fresa/
Pan: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx109341-0-0.html).
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