Teníamos reserva hecha con antelación y por ello el camarero e hijo de los dueños, me sorprendió con consejos para mi menú. Vi claramente que se habían molestado en prepararme algo, y al preguntar si tenían algo para vegetarianos o me ceñía a la carta, me sugirieron amablemente unos espárragos de primero y unas alcachofas salteadas de segundo.

Por supuesto, falta que veas que se han molestado en hacer algo especial, para que lo pidas, así que eso hice.
Los espárragos estaban magníficos, de un tamaño muy importante (es más, en mi vida había topado con semejante grosor).
Las alcachofas también muy buenas, con un poco de aceite y sin mucho aditamento, pero muy ricas.
No tengo fotos de ninguno de los dos platos, no sé qué me daba ponerme ahí con el movil, así que en cuanto pueda pondré algunas similares, aunque dudo que tenga yo esos espárragos por casa, pero bueno.

De postre, pedí unos canutillos de barquillo, rellenos de una mus de turrón con chocolate líquido. Estaban aceptables, tampoco magníficos de la muerte, pero bien. Nuevamente insisto en el tema del chocolate, me hubiese gustado que fuese chocolate caliente del negro.
Fotos obtenidas de:
Espárragos: http://lacocinadejavitxu.blogspot.com/2008_06_01_archive.html
Alcachofas: http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/2007/02/alcachofas-estofadas-mjmix-thermomix.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario