miércoles, 12 de noviembre de 2008

12 Noviembre. El Cencerru (Gijón). Antiguo Perejil (de Benjamín).

Hoy quedé para comer con mi padre. Le dije que eligiese él a dónde quería ir, y me comentó de ir al Perejil, que aunque ya no lo regenta Benjamín (que siempre me hacía unas comidas muy ricas), por lo visto acaba de abrir con otro nombre (El Cencerru). Fuimos un poco a la aventura, porque no conocemos al nuevo dueño ni nada, pero vamos, como yo digo, para que me hagan una ensalada tampoco hace falta ser un gran chef.

Cuando vi la carta, por supuesto no había nada que me gustase, normal al ser una taberna/ vinatería. Así que le dije al camarero, que yo era vegetariana y que no veía nada en la carta, le pedí que me preparase y la primera respuesta fue la típica, la ensalada, pero con el frío que hace hoy como que apetece algo más caliente.

Vi que tenía revueltos, y le comenté si tenía alguna opción vegetal, me dijo que me pondría uno de setas variadas, y acepté. Realmente me apetecía mas que una ensalada. Le pedí que el revuelto no fuese muy grande y que si podía me pusiese un tomate en ensalada, que por cierto se olvidó de él, pero vamos, como que no me importó ya que tomé los pimientos de la guarnición del plato de mi padre.

Antes de empezar, nos trajo algo de picoteo: taquitos de tortilla de patata, montaditos y unos rollitos vegetales con berenjena y queso.



El revuelto era la cantidad justa y en su punto justo, no estaba para nada grasiento y muy rico de sabor. La única pega que le encontré es que estaba con más sal de lo que lo suelo tomar, pero es que yo tomo la comida un poco sosa.



De postre le pedí un fruta, tenía granda o manzana y granada como que no apetecía ponerse a escudriñar, así que una manzana verde estaba bien.



Fotos obtenidas de:
Revuelto de setas: http://picasaweb.google.com/edygs500/LAGARTIJOSIII#5212139303030695970
Rollito: http://mipekecocina.blogspot.com/2007_12_01_archive.html
Manzana: http://bosquevilar.blogspot.com/2008_07_01_archive.html

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